Нас рекомендуют друзьям! Много лет Успешной работы!
+7(495)984-46-42, +7(495)318-85-63, +7(495)318-85-45

Отзывы

Дата - 29.01.2016

В стоматологию Аполлония обратилась, по отзывам моих подруг. Зубы мои мягко выражаясь были не в лучшем состоянии, то не было времени, то денег. Думала, что они в таком плохом состоянии что пару зубов придется выдернуть. Но попала к отличному врачу, который меня сразу же успокоил, и оказалось зубы можно сохранить. Пару зубов пришлось накрыть коронками, зато все зубы как новые! Премного благодарна что вылечили мои зубы и помогли их сохранить! Понравилось обслуживание, то как врач заинтересован в сохранности моих зубов и с каким пониманием, а не осуждение отнесся ко мне и моим запущенным зубам! Обещаю исправиться и чаще посещать стоматолога и именно Вашу клинику!

Дата - 15.11.2015

После беременности состояние зубов очень ухудшилось, несколько зубор стали крошится, где-то блы кариес, обратилалась в Вашу клинику и после консультации решила поставить новые зубы. Стоило мне это намного меньше чем я думала и я осталась очень довольна! Так что теперь с новыми зубами и без кариеса!

Дата - 22.08.2015

Моя подруга посоветовала мне Вашу клинику, где делала недавно отбеливание, а я давно хотела, но ни как не могла решиться. Получила полную консцльтацию и решилась не только на отбеливание, но и на комплексное лечение зубов. Ни капли не жалею! Очень качественно!Спасибо!

Дата - 12.05.2015

Ставил металлокерамические коронки в стоматологической клинике Аполлония. Очень понравилось отношение к клиентам. Все примерки проходили в точно указанное время. Сделали коронки качественно - цвет подобрали идеально. Даже не скажешь, что это коронки. По цене тоже все устроило. Хорошая клиника, рекомендую.

Дата - 08.03.2015

Удалила сегодня проклятую 8-ку. Врач превзошел все мои ожидания. Оказалось все не так страшно и совсем безболезненно и недорого совсем. Нашла эту клинику по отзывам в интернете. Всем советую. Дальше лечить, если понадобится, буду только тамв Стоматологии Аполлония.

Дата - 09.11.2014

Была беременна и у меня начал болеть зуб мудрости ночами не спала,очень боялась идти к стоматологу,переживала из-за беременности,обратилась в эту стоматологию. Всё отлично,аккуратно всё удалили,теперь могу спать ночами)

С уважением, Анастасия

Дата - 06.05.2014

Зубы мудрости - это кара небесная почти каждого) Мне пришлось их удалять буквально недавно. Все сделали безболезненно и как следует. Мои благодарности!

С уважением, Анжела

Дата - 03.06.2013

Летом у меня очень болезненно прорезался зуб мудрости. Ночами не могла спать — боль была настолько сильная, что не обезбаливающее почти не помогало. В Москве на тот момент я жила чуть меньше, чем полгода, и совершенно не знала какую именно стоматологию выбрать. Все-таки хотелось найти надежное место. Стоматологию Аполлония мне посоветовала коллега – сказала, что вся ее сеьмя лечит там зубы. Записалась. Как оказалось, удаление мне показано – зуб прорезался частично и десна скрыла часть зуба. Зуб удаляли совершенно безболезненно, дал советы по уходу за зубами в период восстановления. Теперь боль не беспокоит. Спасибо!

С уважением, Ирина

Дата - 23.04.2013

Поход к стоматологу для меня целая трагедия, я очень боюсь лечить зубы. Обратилась сюда, почему выбрала!? Понравились отзывы, и прайс лист) для меня это важно... от себя добавлю, там были опытные и квалифицированные врачи знающие своё дело. Очередной раз понимаю, что бояться нечего) Я осталась довольна!

С уважением, Елена

Дата - 01.09.2012

Долго думала как решиться, пойти к зубному, но всё не решалась .Об этой стоматологии узнала от соседки ,отозвалась положительно и я Решила рискнуть)))Все на высоте и без боли. Спасибо

С уважением, Екатерина

Дата - 03.05.2012

Благодарна за очень профессионально проведенную операцию и впечатляющие результаты. Не было ни испуга,ни сюрприза с моей стороны, что очень сильно помогло и во время и после операции. Уверена в большом успехе клиники

C уважением, Татьяна

Дата - 01.12.2011

Огромное спасибо сотрудникам клиники Аполлония за их доброе участие в моей сложной ситуации, так как необходимо было не просто лечение, но и протезирование и имплантация. Врачи сделали все возможное, и в результате я осталась довольна. В клинике работают не просто опытные врачи, ассистенты и администраторы. Но и очень приятная атмосфера.

С уважением, Оксана

Дата: 5 июня 2011

Огромное спасибо за Вашу доброту. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Снова обратилась за помощью в клинику "Аполлония". Доброта и понимание, старание и забота - вот то, что коллектив проявляет по отношению ко мне. Всем сотрудникам: Пусть будет в жизни все, что окрыляет, любовь, надежда, яркие мечты, и каждый день частичку прибавляет любви и радости, и красоты!!!

С уважением

Дата - 11 мая 2011

Хочу выразить слова глубокой благодарности всем сотрудникам стоматологической клиники "Аполлония". Здесь работаю очень порядочные люди в прямом смысле этого слова. Выражаю огромную признательность моему лечащему врачу Сахаровой Марине Евгеньевне. Она действительно врач от бога и этим все сказано. Она смогла мне сохранить мои зубы, в то время, когда мне в нескольких клиниках отказывали в этом и предлагали только протез. Марина Евгеньевна! Успехов Вам в работе, счастья в личной жизни!

С уважением, Таисия Алексеевна

Дата - 3 сентября 2010

Всем сотрудникам!

Здоровья, счастья и достатка. Желаем жизни Вам без бед. Пусть Аполлония святая оберегает много лет!!!

С уважением,Семья Крапивиных

Записаться на приём к стоматологу